Garnelen und Mahi Mahi Citrus-Ceviche

Garnelen und Mahi Mahi Citrus-Ceviche
Garnelen und Mahi Mahi Citrus Ceviche könnte nur die südamerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 427 Kalorien, 35 G protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Kopf in den Laden und abholen Saft von Orange, Limette, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. olide. Versuchen Mahi Mahi Ceviche Mit Kokosmilch, Gegrilltes Mahi-Mahi Ceviche-Stil, und Bananenblatt Mahi Mahi mit Zitrusfrüchten und Chilis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Legen Sie die Garnelen in einen Topf mit Salzwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Bei mittlerer Hitze stellen und kochen, bis sie gerade anfangen, undurchsichtig zu werden, 2 bis 3 Minuten.
3
Abtropfen lassen, bevor Sie den Rest der Ceviche hinzufügen.
4
In der Zwischenzeit den Mahi Mahi in 1/4-Zoll-Stücke würfeln und in einer großen, nicht reagierenden Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi MahiMahi Mahi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Sellerie schälen und mit Limettensaft und Orangensaft in eine Küchenmaschine geben. Püree bis glatt und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Selleriepüree zum Fisch geben und mit Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und etwas Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
7
Fügen Sie die Garnelen und gut umrühren zu integrieren. Decken Sie die Ceviche ab und kühlen Sie sie 15 bis 20 Minuten im Kühlschrank. Die Garnelen werden rosa und der Fisch wird weiß, wenn er gekocht wird. Toss mit dem Koriander kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
8
Für die Tortilla-Streifen: In einem großen gusseisernen Topf bei mittlerer Hitze (oder in der Fritteuse) das Öl auf 325 Grad F bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
Fügen Sie die Tortilla-Streifen und braten, bis sie goldbraun, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
10
In eine mit Handtuch ausgekleidete Schüssel geben und abtropfen lassen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
11
Zum Teller: Die Ceviche in eine Servierschüssel geben und mit den Tortillastreifen und Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Kalk KeilKalk Keil
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin