Wenn Sie mehr hinzufügen möchten pescatarian rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Garnelen- und Muschelkuchen könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59g protein, 53g Fett, und insgesamt 1703 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus einer halben Packung fertig gerolltem Blätterteig, Safran, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 85% dieses Gericht ist genial. Versuchen Fisch- und Garnelenkuchen, Muschelbestand, und Muschelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie das Gebäck (ein Stück etwa 18 cm x 23 cm) auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
3
In 4 Rechtecke schneiden (siehe Garys Tipp unten).
4
Auf ein Backblech legen und etwa 15 Minuten backen, bis es goldbraun und geschwollen ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
In der Zwischenzeit den Wein und 450ml / -9°l oz Wasser (siehe Garys Tipp unten) in eine große, tiefe Pfanne geben und zum Kochen bringen. Die gereinigten Muscheln einfüllen und mit einem Deckel abdecken. Entfernen Sie nach einigen Minuten den Deckel und rühren Sie die Muscheln um, bis sie sich öffnen. Jede Verweigerung des Öffnens sollte verworfen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die Muscheln in einem Sieb abtropfen lassen und die Säfte aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
7
Entfernen Sie die Muscheln aus den Muscheln und behalten Sie einige Muscheln, wenn Sie möchten, um sie beim Servieren der Suppe zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Suppe
8
Das Olivenöl in der Pfanne erwärmen, dann die geschnittenen Zwiebeln, Sellerie, Sternanis, Orangenschale, Lorbeerblätter, Safran und Zitronensaft hinzufügen. Bei mäßiger Hitze kochen, ohne das Gemüse zu färben, gelegentlich umrühren, bis es vollständig zart ist, 12-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Orangenschale
Lorbeerblatt
Sternanis
Pflanzlich
Olivenöl
Safiental
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Den Muschelkochlikör durch ein feines Sieb über das Gemüse abseihen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Schnaps
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
10
Fügen Sie die Tomaten hinzu, würzen Sie mit einer Prise Cayennepfeffer oder zerdrückten Chilis und lassen Sie sie einige Minuten köcheln, um die Tomaten weich zu machen. Löffel die Muscheln und Garnelen in die Suppe, Rühren Sie Ihre bevorzugte Menge Butter ein und erhitzen Sie sie bis knapp unter den Simmerpunkt, an dem Sie den Fisch nicht überkochen möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Chili-Pfeffer
Tomate
Muschel
Butter
Garnele
Fisch
Suppe
11
Zum Abschluss etwas gehackte Petersilie darüber streuen und in Schüsseln mit jeweils einem Gebäckdeckel servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.