Garnelen und Muscheln Medley ist ein milchfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 4g Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Linguine, Muscheln, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Farmers Market Frühling Veggie Medley mit wilden Garnelen, Gazpacho Mit Garnelen Und Muscheln, und Schnelle Paella Mit Garnelen Und Muscheln.
Anweisungen
1
Shrimps schälen und Devein, Schwänze intakt lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2
Entfernen Sie Bärte von Muscheln und schrubben Sie Muscheln mit einem Pinsel. Entsorgen Sie geöffnete, rissige oder schwere Muscheln (sie sind mit Sand gefüllt). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)
3
Beschichten Sie einen holländischen Ofen mit Kochspray; Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
5
Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.