Garnelen und Pasta Puttanesca

Garnelen und Pasta Puttanesca
Garnelen und Pasta Puttanesca könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 662 Kalorien, 41g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Kapern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Garnelen Zucchini Pasta Puttanesca, Pastan alla puttanesca {buchstäblich Hure Stil Pasta}, und Shrimp Puttanesca für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Linguine gemäß den Anweisungen der Verpackung. In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Garnelen mit dem Pfeffer würzen und kochen, bis sie rosa werden, etwa 2 Minuten. Drehen Sie die Garnelen, fügen Sie die Kapern, Oliven und Sardellen (wenn mit), und kochen für 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
KapernKapern
OlivesOlives
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Marinara-Sauce und kochen, bis durch erhitzt, ca. Teilen Sie die abgetropften Nudeln auf die einzelnen Schalen und löffeln Sie die Garnelen und die Puttanesca-Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
GarneleGarnele
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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