Garnelen- und Schweinefleischbällchen-Wraps mit vietnamesischer Dip-Sauce
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Garnelen- und Schweinefleischbällchen-Wraps mit vietnamesischer Dip-Sauce könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 228 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Eine Mischung aus Garnelen, Fleischbällchen, vietnamesischer Fischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. iemlich gut. Versuchen Vietnamesische Fleischbällchen-Spieße mit DIP-Sauce, Garnelen-Reis-Papierrollen mit Vietnamesischer DIP-Sauce, und Garnelen-Reis-Papierrollen mit Vietnamesischer DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sauce zubereiten: In einer Schüssel alle Zutaten verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Machen Sie Fleischbällchen: Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Eiweiß, Zwiebeln, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Salz und Kohl. Panko einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Fleischbällchen
Cilantro
Kohl
Ingwer
Zwiebel
Pfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Garnelen und Schweinefleisch hinzu, brechen Sie mit Ihren Fingern und mischen Sie gut mit Ihren Händen. Chill, bis die Mischung fest genug ist, um zu formen, etwa 15 Minuten. Mit nassen Händen, rollen Fleischmischung in 1 1/2-in. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Fleisch
Schweinefleisch
Rollen
4
Öl in einem schweren 12-In erhitzen. Bratpfanne (vorzugsweise Antihaft) bei mittlerer bis hoher Hitze. Fleischbällchen kochen, bis sie überall gut gebräunt sind, nach Bedarf wenden, insgesamt 8 bis 10 Minuten. Übertragen Sie Fleischbällchen mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher und dann auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
5
Servieren mit Salatblättern, DIP-sauce, und daikon und Karotte.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
DIP-sauce
Karotte
Daikon-Rettich
6
Fleischbällchen beherrschen. Sie klingen rustikal, aber sie sind empfindliche Dinge, die unter Überhandnehmen leiden. Hier sind Tipps, wie sie richtig herauskommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
7
Mischen: Beginnen Sie immer mit dem Mischen der Semmelbrösel (die die Fleischbällchen davon abhalten, hart zu werden), aller Flüssigkeiten und Gewürze Fügen Sie dann das Fleisch hinzu. Stoppen Sie, wenn die Mischung gleichmäßig gemischt aussieht; überarbeiten Sie sie nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Fleischbällchen
Fleisch
8
Formen: Befeuchten Sie Ihre Hände mit kaltem Wasser, damit die Fleischmischung nicht klebt, während Sie sie zu Kugeln rollen. Wenn es noch klebrig ist, lassen Sie es einige Minuten im Kühlschrank stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fleisch
Rollen
9
Bräunung: Eine gute Kruste hilft Fleischbällchen, ihre Form zu behaltenwichtig, wenn sie in einer dicken Sauce köcheln. Wenn Sie jedoch vorhaben, sie alleine zu essen oder in die Brühe zu geben, reicht ein leichtes Braten aus.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.