Garnelen- und Schweinefleischbällchen-Wraps mit vietnamesischer Dip-Sauce

Garnelen- und Schweinefleischbällchen-Wraps mit vietnamesischer Dip-Sauce
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Garnelen- und Schweinefleischbällchen-Wraps mit vietnamesischer Dip-Sauce könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 228 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Eine Mischung aus Garnelen, Fleischbällchen, vietnamesischer Fischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. iemlich gut. Versuchen Vietnamesische Fleischbällchen-Spieße mit DIP-Sauce, Garnelen-Reis-Papierrollen mit Vietnamesischer DIP-Sauce, und Garnelen-Reis-Papierrollen mit Vietnamesischer DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sauce zubereiten: In einer Schüssel alle Zutaten verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Machen Sie Fleischbällchen: Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Eiweiß, Zwiebeln, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Salz und Kohl. Panko einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
FleischbällchenFleischbällchen
CilantroCilantro
KohlKohl
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Garnelen und Schweinefleisch hinzu, brechen Sie mit Ihren Fingern und mischen Sie gut mit Ihren Händen. Chill, bis die Mischung fest genug ist, um zu formen, etwa 15 Minuten. Mit nassen Händen, rollen Fleischmischung in 1 1/2-in. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
4
Öl in einem schweren 12-In erhitzen. Bratpfanne (vorzugsweise Antihaft) bei mittlerer bis hoher Hitze. Fleischbällchen kochen, bis sie überall gut gebräunt sind, nach Bedarf wenden, insgesamt 8 bis 10 Minuten. Übertragen Sie Fleischbällchen mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher und dann auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Servieren mit Salatblättern, DIP-sauce, und daikon und Karotte.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
DIP-sauceDIP-sauce
KarotteKarotte
Daikon-RettichDaikon-Rettich
6
Fleischbällchen beherrschen. Sie klingen rustikal, aber sie sind empfindliche Dinge, die unter Überhandnehmen leiden. Hier sind Tipps, wie sie richtig herauskommen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
7
Mischen: Beginnen Sie immer mit dem Mischen der Semmelbrösel (die die Fleischbällchen davon abhalten, hart zu werden), aller Flüssigkeiten und Gewürze Fügen Sie dann das Fleisch hinzu. Stoppen Sie, wenn die Mischung gleichmäßig gemischt aussieht; überarbeiten Sie sie nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
FleischbällchenFleischbällchen
FleischFleisch
8
Formen: Befeuchten Sie Ihre Hände mit kaltem Wasser, damit die Fleischmischung nicht klebt, während Sie sie zu Kugeln rollen. Wenn es noch klebrig ist, lassen Sie es einige Minuten im Kühlschrank stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
RollenRollen
9
Bräunung: Eine gute Kruste hilft Fleischbällchen, ihre Form zu behaltenwichtig, wenn sie in einer dicken Sauce köcheln. Wenn Sie jedoch vorhaben, sie alleine zu essen oder in die Brühe zu geben, reicht ein leichtes Braten aus.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
BrüheBrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Zutaten

6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDIP-SAUCEDIP-SAUCE11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst201 Liter Vollmilch, zimmerwarmÜber Butter Salatblätter (ab 2 Köpfe)Über Butter Salatblätter (ab 2 Köpfe)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geschredderte Karotte, vorzugsweise mit einer Mandoline geschreddertfein geschredderte Karotte, vorzugsweise mit einer Mandoline geschreddert2(Winter)gehackter Koriandergehackter Koriander1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein zerkleinerter Daikon-Rettich, vorzugsweise mit einer Mandoline zerkleinertfein zerkleinerter Daikon-Rettich, vorzugsweise mit einer Mandoline zerkleinert1großEiweiß, leicht geschlagenEiweiß, leicht geschlagen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Thailändische oder vietnamesische Fischsauce (nam pla oder nuoc mam)Thailändische oder vietnamesische Fischsauce (nam pla oder nuoc mam)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geriebener frischer Ingwergeriebener frischer Ingwer2grüne Zwiebeln, gehacktgrüne Zwiebeln, gehackt113Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFLEISCHBÄLLCHENFLEISCHBÄLLCHEN1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Napa-Kohlfein gehackter Napa-Kohl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko (Brotkrumen im japanischen Stil)panko (Brotkrumen im japanischen Stil)227Nüsse jeder Art (gehackt)geschält, deveined Garnelen, Schwänze entfernt, fein gehacktgeschält, deveined Garnelen, Schwänze entfernt, fein gehackt11 Pfund Zucchini,Sriracha rote ChilisauceSriracha rote Chilisauce2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßter Reisessigungesüßter Reisessig596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPORTIONPORTION

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin