Garnelen und Soße
Garnelen und Soße könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 6g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchsalz, Rinderbrühe, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Zwiebelwurst und Garnelensoße, Garnelen und braune Soße mit hausgemachten Kartoffelpüree, und Charleston Garnelen und Grütze mit Tasso Blaue Krabben-Sauce.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen und knusprig rühren.
Speck entfernen und beiseite stellen, das Fett in der Pfanne lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und geben Sie die Zwiebeln in die Pfanne. Kochen und rühren, bis transparent.
In einer kleinen Schüssel oder Tasse Mehl und Wasser verrühren.
Die verdampfte Milch einrühren.
Mit den Zwiebeln in die Pfanne gießen; unter ständigem Rühren kochen, bis die Soße eingedickt ist. Brühwürfel, Knoblauchsalz, Schnittlauch, Salz und Pfeffer unterrühren. Geben Sie den Speck in die Pfanne und fügen Sie die Garnelen hinzu. 5 bis 10 Minuten kochen lassen, bis die Garnelen rosa und undurchsichtig sind.
Über Grütze, Kekse oder Reis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Gedeihen Pinot Grigio]()
Gedeihen Pinot Grigio