Garnelen und weiße Bohnenkuchen mit gerösteter Knoblauchsauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 8g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn $1.72 pro portion falls in Ihrem Budget, Garnelen und weiße Bohnenkuchen mit gerösteter Knoblauchsauce könnte eine ausgezeichnete sein pescatarian rezept zu versuchen. Wenn Sie Olivenöl, koscheres Salz, griechischen Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. olide. Versuchen Pesto Quinoa & Weiße Bohnenkuchen mit gerösteten Tomaten, Weiße Bohnen und gerösteter Knoblauchdip, und Gerösteter Knoblauch Weiße Bohnen Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen).
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Knoblauch
3
1 Teelöffel Öl über Knoblauch träufeln; in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Bei 375 1 Stunde backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Nelken trennen; in eine kleine Schüssel drücken, um Fruchtfleisch zu extrahieren. Skins verwerfen. Knoblauch mit der Rückseite eines Löffels zerdrücken. Joghurt, Saft, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Nelke
Knoblauch
Pfeffer
Joghurt
Saft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
5
Legen Sie 3 Garnelen und 2/3 Tasse Bohnen in eine Küchenmaschine; Puls, bis gemischt, aber nicht ganz püriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Restliche Garnelen, restliche Bohnen, Bulgur, Koriander, restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer und restliche 1/8 Teelöffel Salz in die Küchenmaschine geben; Puls bis grob gehackt. Füllen Sie einen 1/4 Tasse trockenen Messbecher mit Garnelenmischung. Invertieren Sie auf eine mit Pergamentpapier ausgekleidete Platte und tupfen Sie sie vorsichtig in ein 2 1/2 Zoll breites Patty. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Garnelenmischung und bilden Sie 8 Kuchen. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Bulgur
Pfeffer
Garnele
Beans
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Küchenmaschine
Messbecher
7
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
8
Bürsten Sie eine Gelee-Rollen-Pfanne mit 1 Esslöffel Öl. Ordnen Sie gekühlte Kuchen auf Pfanne; Pinsel Tops von Kuchen mit restlichen 1 Esslöffel Öl. Broil 5 Minuten oder bis gebräunt. Kuchen vorsichtig umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Pinsel Tops von Kuchen mit Öl aus der Pfanne. Braten Sie weitere 5 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.