Garnelen und weißer Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Olivenöl, Garnelen, Salatgemüse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Bohnensalat mit Garnelen und Spargel, Herbed Garnelen und weißer Bohnensalat, und Herbed Garnelen und weißer Bohnensalat.
Anweisungen
Werfen Sie die Garnelen, Cannellini-Bohnen, Kirschtomaten und gewürfelte rote Zwiebeln zusammen in eine Schüssel.
Olivenöl, Rotweinessig, italienisches Gewürz und Knoblauchsalz in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind; Über die Garnelenmischung träufeln und zum Bestreichen werfen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie und Chill im Kühlschrank 4 Stunden über Nacht.
Das Salatgrün in eine Salatschüssel geben und zum Servieren mit der gekühlten Garnelenmischung belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.