Garnelen und Wurst Gumbo -
Garnelen und Wurst Gumbo könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 33g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Wurst Gumbo -, Shrimps Gumbo mit Andouille Wurst, und Garnelen und Andouille Wurst Gumbo.
Anweisungen
In einem großen Topf das Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die rote Paprika, gehackte Zwiebel, Sellerie, gehackten Knoblauch und Cayennepfeffer hinzu. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis es weich ist, ca.
Fügen Sie die Wurst dem Gemüse hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Das Mehl auf die Wurst und das Gemüse streuen und gleichmäßig umrühren.
Hühnerbrühe und Thymianzweige dazugeben und bei mäßiger Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Garnelen und Schalotten in den Topf geben, leicht mit Salz würzen und unter Rühren köcheln lassen, bis die Garnelen undurchsichtig und durchgegart sind, etwa 2 Minuten länger. Entsorgen Sie die Thymianzweige. Die Petersilie in den Gumbo rühren und sofort servieren.
Servieren mit: Reis oder knuspriges Brot.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.