Garnelen unter Rühren braten
Garnelenstirfry ist ein milchfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Für $ 7.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 606 kalorien, 37 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Sojasprossen, Olivenöl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 90%. Eine Garnelenpfanne irgendwie Nacht, Schnelle und einfache Ananas-Garnelen-Pfanne, und Schnelle und einfache Ananas-Garnelen-Pfanne sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sesamöl und Olivenöl in einem großen Wok oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Garnelen und Zwiebeln im heißen Öl kochen und rühren, bis sie überzogen sind.
Pilze, grüne Paprika und Knoblauch unter ständigem Rühren in die Garnelenmischung mischen.
Ingwer hinzufügen und umrühren.
Gießen Sie Wasser und Austernsauce in die Garnelenmischung. köcheln lassen, bis die Garnelen außen hellrosa sind und das Fleisch in der Mitte nicht mehr transparent ist, 5 Minuten. Gut umrühren.
Nudeln und Sojasprossen zu einer Garnelenmischung mischen; zum Kombinieren werfen. Kochen, bis die Nudeln durchgewärmt sind, 2 Minuten. Noch einmal werfen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
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Peju Weingut Napa Valley Sauvignon Blanc
Dieser Sauvignon Blanc springt aus dem Glas — Ananas, Passionsfrucht, Grapefruit und Litschi sind alle sehr prominent in der Nase. Der Gaumen bietet üppigere Frucht und helle Säure mit Noten von cremiger Zitronentarte, Guave und Aprikose mit einem frischen, sauberen Abgang.