Garnelen-Wassermelonen-Salat

Garnelen-Wassermelonen-Salat
Garnelen-Wassermelonen-Salat ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 80g protein, 21 G Fett, und insgesamt 703 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 8 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Feta, Zitronensaft, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. 0%. uper. Ähnliche Rezepte sind Wassermelonensalat mit gegrillten Garnelen, Garnelensalat über pikante Wassermelone, und Curry-Garnelen-Salat mit gegrillter Wassermelone.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in2 m.
Portion2
Gesundheits-Score60
Magazin