Garnelensalat mit Zucchini und Basilikum
Garnelensalat mit Zucchini und Basilikum ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 25g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 9 fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Zucchini, Babygrün und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Garnelensalat mit Zucchini und Basilikum, Basilikum, Garnelen & Zucchini Nudeln, und Cremige Basilikum-Zucchini-Nudeln mit Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitronensaft, Kapern, Schalotten, Senf und getrockneten roten Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Schneebesen in öl, dann basilikum. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Garnelen hinzufügen und 1 Minute kochen.
Fügen Sie Zucchini hinzu; Kochen Sie weiter, bis die Garnelen in der Mitte undurchsichtig sind und die Zucchini knusprig-zart ist, etwa 1 Minute länger.
Drain. Unter kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen.
Transfer in große Schüssel.
Fügen Sie 1/3 Tasse dressing und werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Toss Greens in große Schüssel mit genug Dressing zu beschichten. Teilen Sie die Grüns auf 4 Teller. Garnelen und Zucchini auf Grüns anrichten.
Servieren, Parmesankäse separat passieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.