Garnelensalat mit Zucchini und Basilikum ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 25g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 9 fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Zucchini, Babygrün und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Garnelensalat mit Zucchini und Basilikum, Basilikum, Garnelen & Zucchini Nudeln, und Cremige Basilikum-Zucchini-Nudeln mit Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zitronensaft, Kapern, Schalotten, Senf und getrockneten roten Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zitronensaft
Senf
Schalotte
Kapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Schneebesen in öl, dann basilikum. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Basilikum
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Garnelen hinzufügen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Fügen Sie Zucchini hinzu; Kochen Sie weiter, bis die Garnelen in der Mitte undurchsichtig sind und die Zucchini knusprig-zart ist, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Garnele
6
Drain. Unter kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Gut abtropfen lassen.
8
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie 1/3 Tasse dressing und werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
10
Toss Greens in große Schüssel mit genug Dressing zu beschichten. Teilen Sie die Grüns auf 4 Teller. Garnelen und Zucchini auf Grüns anrichten.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.