Garten Filo-Quiches
Garten Phyllo Quiches könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Butter, Mozzarella-Käse, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Garten Filo-Quiches, Dill Geräucherter Lachs Quiches mit Phyllo Kruste, und Garden Capunti - Pasta mit frischen Gartenaromen (Fleischloser Montag) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 10- oder 12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. Spinat und Pilze in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Spinat verwelkt und die Pilze weich sind. vom Herd nehmen.
Milch, Senf, Salz, Muskatnuss und Eier mischen; beiseite stellen.
Besprühen Sie acht 6-Unzen-Puddingbecher mit Kochspray.
Legen Sie 1 Phyllo Blatt auf flache Oberfläche; leicht mit Butter bestreichen. Mit 3 Phyllo-Blättern belegen und jeweils mit Butter bestreichen.
Phyllo in Viertel schneiden.
Legen Sie 1 Phyllo-Abschnitt in jede Puddingschale. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Phyllo-Blättern. Trim überhängenden rand von phyllo 1 zoll von rand der tasse.
Spinatmischung abtropfen lassen; gleichmäßig unter Tassen teilen.
Gießen Sie etwa 1/3 Tasse Eierlikör in jede Tasse. Falten Sie die Kanten von phyllo in Richtung Zentrum.
Ordnen Sie Pudding Tassen in Gelee Roll pan, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Eimischung fest ist.