Gartenfrische Gazpacho könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 87 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Gurken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Garten-Frische Gazpacho, Garden Capunti - Pasta mit frischen Gartenaromen (Fleischloser Montag), und Garten-Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Sauerrahm, wenn mit, in einem großen Deckel Behälter oder Gallone-Größe Mason jar. Kühlen, bis gut gekühlt. Dollop Portionen mit saurer Sahne, falls gewünscht.