Garten-Frische Lasagne
Gartenfrische Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Tomaten, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen No-Bake Garden-Frische Lasagne, Garden Capunti - Pasta mit frischen Gartenaromen (Fleischloser Montag), und Garten-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Heißes Wasser, Milch, ungekochte Nudeln-Sauce-Mischung (aus Hamburger Helper Box), Oregano und Knoblauchpulver unterrühren.
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Tomaten, Paprika, Zucchini und Käse unterrühren. Deckel; 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; aufdecken (sauce wird verdicken, wie es steht). Vor dem Servieren umrühren.