Garten-Gemüse-Lasagne
Garten Gemüse Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 353 Kalorien, 20g protein, und 17g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gewürze, Ricotta-Käse, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1%. ut. Versuchen Garten Gemüse Lasagne Roll-Ups, Garten Gemüse Lasagne Suppe, und Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lasagne-Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Abtropfen lassen; zum Abkühlen in kaltes Wasser legen.
In der Zwischenzeit Ofen auf 177° erhitzen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie Knoblauch, Brokkoli, Pilze und Paprika hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis das Gemüse unter häufigem Rühren knusprig-zart ist.
Vom Herd nehmen. Wenn nötig, schneiden Sie Brokkoli in kleinere Stücke.
Ei in kleiner Schüssel mit einem Schneebesen schlagen.
Ricotta-Käse und italienische Gewürze hinzufügen; gut mischen.
Gekühlte Lasagnenudeln abtropfen lassen.
Verbreiten Sie 1/2 Tasse der Pasta-Sauce in ungefetteten 13x9-Zoll (3-Quart) Glas-Auflaufform. Top mit 4 Nudeln, die sich bei Bedarf überlappen, die Hälfte der Ricotta-Mischung, die Hälfte des gekochten Gemüses, die Hälfte der restlichen Nudelsauce (etwa 2 1/4 Tassen) und 1 Tasse des zerkleinerten Käses. Wiederholen Sie die Schichten, beginnend mit Nudeln.
Backen bei 177°. für 45 bis 50 Minuten oder bis heiß und sprudelnd. Wenn der Käse zu braun wird, decken Sie die Auflaufform locker mit Folie ab.
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.