Gartenfrische Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Basilikum, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. ut. Versuchen Garten-Capunti - Pasta mit frischen Gartenaromen (Fleischloser Montag), Gartenpüree Bruschetta, und Bruschetta - ein Nachahmer von Olive Garden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie die geschnittene Knoblauchseite über eine Seite jeder Brotscheibe.
Legen Sie den Brotknoblauch mit der Seite nach unten auf ein ungefettetes Backblech.
Bei 350 ° auf jeder Seite 5 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Tomaten, Zwiebeln, Öl, gehacktes Basilikum, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen; Löffel etwa 2 Esslöffel auf jedes Stück Toast. Jeweils mit einem Basilikumblatt belegen.