Gazpacho Bearnaise
Gazpacho Bearnaise ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 53g Fett, und insgesamt 596 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eine ziemlich teure Suppe für Sommer. Wenn Sie Butter, Gurke, Kerbel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, und Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco).
Anweisungen
In einer Küchenmaschine mit einer Metallklinge Tomaten, Gurken, Karotten, rote Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeno vermischen und pürieren.
Fügen Sie Limettensaft, Koriander, Cayennepfeffer und koscheres Salz hinzu, um zu schmecken. Beiseite.
In einer Pfanne Schalotte, Estragon, Kerbel und Sherryessig reduzieren, bis die gesamte Flüssigkeit verschwunden ist. Reduktion beiseite stellen.
Mit einem Doppelkessel mit einer Edelstahlschüssel das Eigelb erhitzen, bis ein leichtes Band entsteht. Achten Sie darauf, keine Eier zu rühren.
Reduktion hinzufügen. Langsam Butter in Mischung 1 Stück zu einer Zeit, bis sie vollständig eingearbeitet.
Fügen Sie Worcestershire und scharfe Pfeffersauce hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Gazpacho falten und sofort servieren.