Gazpacho Bearnaise

Gazpacho Bearnaise
Gazpacho Bearnaise ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 53g Fett, und insgesamt 596 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eine ziemlich teure Suppe für Sommer. Wenn Sie Butter, Gurke, Kerbel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, und Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco).

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine mit einer Metallklinge Tomaten, Gurken, Karotten, rote Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeno vermischen und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie Limettensaft, Koriander, Cayennepfeffer und koscheres Salz hinzu, um zu schmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
3
In einer Pfanne Schalotte, Estragon, Kerbel und Sherryessig reduzieren, bis die gesamte Flüssigkeit verschwunden ist. Reduktion beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
ReduzierungReduzierung
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
KerbelKerbel
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Mit einem Doppelkessel mit einer Edelstahlschüssel das Eigelb erhitzen, bis ein leichtes Band entsteht. Achten Sie darauf, keine Eier zu rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Reduktion hinzufügen. Langsam Butter in Mischung 1 Stück zu einer Zeit, bis sie vollständig eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Fügen Sie Worcestershire und scharfe Pfeffersauce hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Gazpacho falten und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
GazpachoGazpacho
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin