Gazpacho Bearnaise ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 53g Fett, und insgesamt 596 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eine ziemlich teure Suppe für Sommer. Wenn Sie Butter, Gurke, Kerbel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, und Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco).
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine mit einer Metallklinge Tomaten, Gurken, Karotten, rote Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeno vermischen und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gezupfte Dillzweige
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie Limettensaft, Koriander, Cayennepfeffer und koscheres Salz hinzu, um zu schmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas
3
In einer Pfanne Schalotte, Estragon, Kerbel und Sherryessig reduzieren, bis die gesamte Flüssigkeit verschwunden ist. Reduktion beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Reduzierung
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Kerbel
Zusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Mit einem Doppelkessel mit einer Edelstahlschüssel das Eigelb erhitzen, bis ein leichtes Band entsteht. Achten Sie darauf, keine Eier zu rühren.