Gazpacho mit basilikum-Crème Fraîche

Gazpacho mit basilikum-Crème Fraîche
Gazpacho mit basilikum-Crème Fraîche ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 19g protein, und 9g Fett. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Basilikumblätter, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was enorm ist. Versuchen Gazpacho mit basilikum-Crème Fraîche, Linguine mit Truthahn, Basilikum und Crème Fraîche, und Räucherlachs-Basilikum-Brötchen mit Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel alle Gazpacho-Zutaten außer Croutons mischen, bis sie gut vermischt sind. Abdecken und 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank lagern, um die Aromen unter gelegentlichem Rühren zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
GazpachoGazpacho
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer kleinen Schüssel Crème Fraîche und Basilikum mischen. Gazpacho umrühren; Schöpfkelle in Serviergeschirr. Top jede portion mit basilikum-crème fraîche und croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
CroutonsCroutons
GazpachoGazpacho
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score98
Magazin