Gazpacho-Salat

Gazpacho-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Tomatensaft, Jell-o Zitronengeschmack Gelatine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. icht so super. Versuchen Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho-Salat, und Gazpacho-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gemüse, Essig, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Tomatensaft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. In Gelatine in einer großen Schüssel mindestens 2 Minuten einrühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. 1-1/4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie leicht verdickt sind (Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
TomatensaftTomatensaft
EiweißEiweiß
PflanzlichPflanzlich
GelatineGelatine
EssigEssig
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
2
Gemüsemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
3
Gießen Sie in 4-Cup-Form oder Schüssel mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest. Unmold.
5
Mit Salatgrün servieren und auf Wunsch mit Tomaten- und Gurkenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion45
Gesundheits-Score1
Magazin