Gazpacho-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Tomatensaft, Jell-o Zitronengeschmack Gelatine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. icht so super. Versuchen Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho-Salat, und Gazpacho-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gemüse, Essig, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Tomatensaft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. In Gelatine in einer großen Schüssel mindestens 2 Minuten einrühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. 1-1/4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie leicht verdickt sind (Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß).
Gemüsemischung einrühren.
Gießen Sie in 4-Cup-Form oder Schüssel mit Kochspray besprüht.
Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest. Unmold.
Mit Salatgrün servieren und auf Wunsch mit Tomaten- und Gurkenscheiben garnieren.