Gazpacho-Salat

Gazpacho-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Tomatensaft, Jell-o Zitronengeschmack Gelatine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. icht so super. Versuchen Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho-Salat, und Gazpacho-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gemüse, Essig, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Tomatensaft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. In Gelatine in einer großen Schüssel mindestens 2 Minuten einrühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. 1-1/4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie leicht verdickt sind (Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
TomatensaftTomatensaft
EiweißEiweiß
PflanzlichPflanzlich
GelatineGelatine
EssigEssig
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
2
Gemüsemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
3
Gießen Sie in 4-Cup-Form oder Schüssel mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest. Unmold.
5
Mit Salatgrün servieren und auf Wunsch mit Tomaten- und Gurkenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion45
Gesundheits-Score1
Magazin