Gazpacho und Meeresfrüchte-Cocktail mit Aromatisiertem Popcorn

Gazpacho und Meeresfrüchte-Cocktail mit Aromatisiertem Popcorn
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Gazpacho und Meeresfrüchte-Cocktail mit aromatisiertem Popcorn. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 273 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Tomaten Gemüsesaftmischung, Basilikumblätter, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 Minuten. 0%. Versuchen Bloody Mary-Aromatisierte Gazpacho, Bananenbrot aromatisiert Popcorn Snack, und Fajita-aromatisiertes Popcorn mit Queso-Fresko für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pop das Popcorn, würzen Sie es mit einem Schuss Olivenöl und Salz, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
2
In einer Schüssel Tomatensaft, Zitronensaft, Fenchel, Gurke, Zwiebel, Sellerie, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Stellen Sie es zum Abkühlen in den Kühlschrank.
4
In einer 10-Zoll-Pfanne bei starker Hitze 2 Esslöffel Olivenöl erwärmen. Den Heilbutt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Den Heilbutt in die Pfanne geben und ohne Rühren kochen, bis der Heilbutt auf einer Seite etwa 2 bis 3 Minuten gebräunt ist. Den Heilbutt kurz umrühren und 30 Sekunden länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Entfernen Sie den Heilbutt mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben. Wenn das Öl heiß ist, den Knoblauch hinzufügen und unter Rühren hellbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Fügen Sie die Jalapeno und kochen für 15 Sekunden unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
9
Garnelen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren und kochen, bis kaum getan, über 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
10
Fügen Sie den Muschelsaft und den Wein hinzu; Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie sie etwa 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
11
Nehmen Sie die Garnelen aus der Pfanne. Fahren Sie fort, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Den Heilbutt und die Garnelen in die Pfanne geben und umrühren, um sie mit der Flüssigkeit zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
12
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Mischung abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
13
Wenn Sie servierfertig sind, rühren Sie die Tomaten, Fenchelwedel, Petersilie, Basilikum und Essig in den gekühlten Tomatensaft und das Gemüse. Die Tomatenmischung in Schalen geben und mit der abgekühlten Meeresfrüchtemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
14
Garnieren mit einer Handvoll popcorn.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(2 mittlere Stiele) fein gewürfelter Sellerie(2 mittlere Stiele) fein gewürfelter Sellerie184Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkann clam Saftkann clam Saft2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1 medium) fein gewürfelte, geschälte, entkernte Gurke(1 medium) fein gewürfelte, geschälte, entkernte Gurke591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1/2 Zwiebel) fein gewürfelter Fenchel(1/2 Zwiebel) fein gewürfelter Fenchel22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfein gehackte Fenchelwedelfein gehackte Fenchelwedel11 EL getrockneter Oreganofein gehackte frische Basilikumblätterfein gehackte frische Basilikumblätter11 EL getrockneter OreganoZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing8Garnelen und geädertFrischer grob gemahlener schwarzer PfefferFrischer grob gemahlener schwarzer Pfeffer227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingHeilbuttfilet, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenHeilbuttfilet, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte, gesäte Jalapenogehackte, gesäte Jalapeno22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischknallen maisknallen mais32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl8Garnelen und geädertOlivenöl beträufelnOlivenöl beträufeln22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfein gehackte frische italienische Petersilienblätterfein gehackte frische italienische Petersilienblätter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1/2 kleine) fein gewürfelte rote Zwiebel(1/2 kleine) fein gewürfelte rote Zwiebel8Garnelen und geädertSalzSalz8Garnelen und geädertGraues SalzGraues Salz11 EL getrockneter Oreganosherry-Essigsherry-Essig227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggarnelen, geschält, entädert und in 1-Zoll-Stücke geschnittengarnelen, geschält, entädert und in 1-Zoll-Stücke geschnitten7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtomatensaft oder Tomaten-Gemüsesaftmischungtomatensaft oder Tomaten-Gemüsesaftmischung1Pintwinzige, reife Kirschtomaten (vorzugsweise süße 100er), jeweils gevierteltwinzige, reife Kirschtomaten (vorzugsweise süße 100er), jeweils geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in53 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin