Gazpacho und Meeresfrüchte-Cocktail mit Aromatisiertem Popcorn
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Gazpacho und Meeresfrüchte-Cocktail mit aromatisiertem Popcorn. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 273 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Tomaten Gemüsesaftmischung, Basilikumblätter, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 Minuten. 0%. Versuchen Bloody Mary-Aromatisierte Gazpacho, Bananenbrot aromatisiert Popcorn Snack, und Fajita-aromatisiertes Popcorn mit Queso-Fresko für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pop das Popcorn, würzen Sie es mit einem Schuss Olivenöl und Salz, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
2
In einer Schüssel Tomatensaft, Zitronensaft, Fenchel, Gurke, Zwiebel, Sellerie, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gezupfte Dillzweige
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
3
Stellen Sie es zum Abkühlen in den Kühlschrank.
4
In einer 10-Zoll-Pfanne bei starker Hitze 2 Esslöffel Olivenöl erwärmen. Den Heilbutt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip Steaks
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Den Heilbutt in die Pfanne geben und ohne Rühren kochen, bis der Heilbutt auf einer Seite etwa 2 bis 3 Minuten gebräunt ist. Den Heilbutt kurz umrühren und 30 Sekunden länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Entfernen Sie den Heilbutt mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben. Wenn das Öl heiß ist, den Knoblauch hinzufügen und unter Rühren hellbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie die Jalapeno und kochen für 15 Sekunden unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Garnelen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren und kochen, bis kaum getan, über 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
10
Fügen Sie den Muschelsaft und den Wein hinzu; Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie sie etwa 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
11
Nehmen Sie die Garnelen aus der Pfanne. Fahren Sie fort, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Den Heilbutt und die Garnelen in die Pfanne geben und umrühren, um sie mit der Flüssigkeit zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Mischung abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
13
Wenn Sie servierfertig sind, rühren Sie die Tomaten, Fenchelwedel, Petersilie, Basilikum und Essig in den gekühlten Tomatensaft und das Gemüse. Die Tomatenmischung in Schalen geben und mit der abgekühlten Meeresfrüchtemischung belegen.