Gazpacho und Meeresfrüchte-Cocktail mit Aromatisiertem Popcorn

Gazpacho und Meeresfrüchte-Cocktail mit Aromatisiertem Popcorn
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Gazpacho und Meeresfrüchte-Cocktail mit aromatisiertem Popcorn. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 273 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Tomaten Gemüsesaftmischung, Basilikumblätter, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 Minuten. 0%. Versuchen Bloody Mary-Aromatisierte Gazpacho, Bananenbrot aromatisiert Popcorn Snack, und Fajita-aromatisiertes Popcorn mit Queso-Fresko für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pop das Popcorn, würzen Sie es mit einem Schuss Olivenöl und Salz, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
2
In einer Schüssel Tomatensaft, Zitronensaft, Fenchel, Gurke, Zwiebel, Sellerie, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Stellen Sie es zum Abkühlen in den Kühlschrank.
4
In einer 10-Zoll-Pfanne bei starker Hitze 2 Esslöffel Olivenöl erwärmen. Den Heilbutt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Den Heilbutt in die Pfanne geben und ohne Rühren kochen, bis der Heilbutt auf einer Seite etwa 2 bis 3 Minuten gebräunt ist. Den Heilbutt kurz umrühren und 30 Sekunden länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Entfernen Sie den Heilbutt mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben. Wenn das Öl heiß ist, den Knoblauch hinzufügen und unter Rühren hellbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die Jalapeno und kochen für 15 Sekunden unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
9
Garnelen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren und kochen, bis kaum getan, über 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
10
Fügen Sie den Muschelsaft und den Wein hinzu; Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie sie etwa 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
11
Nehmen Sie die Garnelen aus der Pfanne. Fahren Sie fort, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Den Heilbutt und die Garnelen in die Pfanne geben und umrühren, um sie mit der Flüssigkeit zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Mischung abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Wenn Sie servierfertig sind, rühren Sie die Tomaten, Fenchelwedel, Petersilie, Basilikum und Essig in den gekühlten Tomatensaft und das Gemüse. Die Tomatenmischung in Schalen geben und mit der abgekühlten Meeresfrüchtemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Garnieren mit einer Handvoll popcorn.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(2 mittlere Stiele) fein gewürfelter Sellerie(2 mittlere Stiele) fein gewürfelter Sellerie1841 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kann clam Saftkann clam Saft2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1 medium) fein gewürfelte, geschälte, entkernte Gurke(1 medium) fein gewürfelte, geschälte, entkernte Gurke591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1/2 Zwiebel) fein gewürfelter Fenchel(1/2 Zwiebel) fein gewürfelter Fenchel23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackte Fenchelwedelfein gehackte Fenchelwedel12 TL Knoblauchpulverfein gehackte frische Basilikumblätterfein gehackte frische Basilikumblätter12 TL KnoblauchpulverZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing8Garnelen und geädertFrischer grob gemahlener schwarzer PfefferFrischer grob gemahlener schwarzer Pfeffer2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Heilbuttfilet, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenHeilbuttfilet, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte, gesäte Jalapenogehackte, gesäte Jalapeno23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischknallen maisknallen mais33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl8Garnelen und geädertOlivenöl beträufelnOlivenöl beträufeln23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackte frische italienische Petersilienblätterfein gehackte frische italienische Petersilienblätter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1/2 kleine) fein gewürfelte rote Zwiebel(1/2 kleine) fein gewürfelte rote Zwiebel8Garnelen und geädertSalzSalz8Garnelen und geädertGraues SalzGraues Salz12 TL Knoblauchpulversherry-Essigsherry-Essig2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.garnelen, geschält, entädert und in 1-Zoll-Stücke geschnittengarnelen, geschält, entädert und in 1-Zoll-Stücke geschnitten7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtomatensaft oder Tomaten-Gemüsesaftmischungtomatensaft oder Tomaten-Gemüsesaftmischung1Pintwinzige, reife Kirschtomaten (vorzugsweise süße 100er), jeweils gevierteltwinzige, reife Kirschtomaten (vorzugsweise süße 100er), jeweils geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in53 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin