Gebackene Ahorn & Zimt Donuts
Gebackene Ahorn-Zimt-Donuts sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.9. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, Backpulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Gebackene Kürbiskrapfen mit Ahorn-Zimt-Glasur, Zimt glasierte Ahorn Donuts, und Ahorn Zimt Zucker Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 400 ° F vorheizen
Mischen Sie Zimt und Zucker zusammen in kleine Schüssel oder Teller und Set aside.In große Schüssel, alle trockenen Zutaten verquirlen. Machen Sie ein Loch in die Mitte der trockenen Zutaten und gießen Sie nasse Zutaten in das Loch. Falten Sie alles vorsichtig zusammen, bis es kombiniert ist.
Legen Sie den Donut-Teig in einen Spritzbeutel (oder eine Plastiktüte), schneiden Sie 1/2 "der Spitze ab und leiten Sie ihn in die Vertiefungen der Donut-Pfanne. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu füllen. Über das Füllen der Vertiefungen entstehen Donuts ohne Löcher.
Backen Sie für 8-10 Minuten oder bis sie goldbraun sind, und stellen Sie einen Rost heraus.Während Sie noch etwas warm sind, butteren Sie Ihre Donuts mit einem Pinsel und tauchen Sie dann jeden Donut zum Bestreichen in die Zimtzuckermischung.Genießen