Gebackene Ananas

Gebackene Ananas
Gebackene Ananas könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 25 G Fett, und insgesamt 432 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, runden Buttercrackern, 2-Block-Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Ananas gebackene Bohnen und Rindfleisch mit gebratenen Ananasringen, Gebackene Ananas, und Gebackene Ananas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ananasstücke abtropfen lassen und 1/2 Tasse Sirup reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-StückeAnanas-Stücke
SirupSirup
2
Streuen Sie Mehl über Ananasstücke in einer mittelgroßen Schüssel und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-StückeAnanas-Stücke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ananasmischung gleichmäßig in eine leicht gefettete 8-Zoll-quadratische Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mit reserviertem 1/2 Tasse Sirup beträufeln. Top gleichmäßig mit Käse und Cracker Krümel; mit Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
ButterButter
KäseKäse
SirupSirup
5
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sofort servieren.
7
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Ritz Cracker verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtercrackerButtercracker
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin