Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Butter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Apfel-Krapfen, Gebackene Apfel-Krapfen, und Apfel-Krapfen.
Anweisungen
1
Um Teig zu machen: Hefe in warmer Milch in einer großen Schüssel auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie stehen 5 Minuten oder bis schaumig.
3
Fügen Sie 1 1/3 Tassen Mehl, Zucker, Honig, geschmolzene Butter, Salz und Ei zur Hefemischung hinzu und rühren Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Honig
Zucker
Hefe
Salz
Ei
4
Fügen Sie zusätzliche 1 Tasse Mehl hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
5
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (10 minuten), oder transfer zu einem elektrischen mixer mit einem teig haken und mischen 10 minuten auf mittlere geschwindigkeit; fügen sie genug von restlichen mehl, 1 esslöffel zu einer zeit, zu verhindern teig kleben zu hände.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
6
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Um Füllung zu machen: Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Apfel hinzufügen; saut 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
9
Fügen Sie Apfelsaft und Zimt hinzu. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 3 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Zimt
10
Vom Herd nehmen; beiseite stellen, um vollständig abzukühlen.
11
Zu montieren: Punch Teig nach unten. Abdeckung; 5 Minuten ruhen lassen. Den Teig in 12 gleiche Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
12
Rollen Sie jedes in einen 3-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche. Füllung unter Teigrunden teilen; Teig über Füllung sammeln, um eine Kugel zu bilden, Naht einklemmen, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
13
Legen Sie die Krapfen mit der Nahtseite nach unten in eine 12-Tassen-Muffinpfanne, die mit Kochspray überzogen ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und der Füllung. Abdecken und 40 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. Backofen auf 40 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Backofen
14
Teig aufdecken; 20 Minuten backen oder leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Aus der Pfanne nehmen; auf Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
16
Alle Zutaten der Glasur in einer kleinen Schüssel verquirlen; über die Krapfen träufeln und servieren.