Gebackene Auberginen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Auberginen, nativem Olivenöl extra, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Gebackene Auberginen, und Gebackene Auberginen.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Bereiten Sie eine Auflaufform mit Antihaftbeschichtung vor.
Auberginen- und Tomatenscheiben in den Boden der vorbereiteten Auflaufform geben.
Olivenöl über das Gemüse träufeln; mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Parmesankäse über die gesamte Mischung streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse zu bräunen beginnt, ca. Schalter ofen broiler zu hoch; weiter backen, bis vollständig gebräunt, über 5 minuten.