Gebackene Auberginen-Schokolade

Gebackene Auberginen-Schokolade
Gebackene Auberginen in Schokolade ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 56g Fett, und insgesamt 951 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus bester Kochschokolade, Brandy, kandierten Früchten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 83%. Versuchen Gebackene Auberginen mit cannellini-Bohnen, Gebackene Auberginen gefüllt mit gehacktem Lamm, und Gebackenes Lammrezept (mit Auberginen, Tomaten, Oliven, Knoblauch) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen Topf mit kochendem Wasser und legen Sie einen Bambusdampfer darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Legen Sie die Auberginen in einer Schicht in den Dampfgarer, setzen Sie einen Deckel auf und dämpfen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Um die Schokoladensauce zuzubereiten, den Brandy bei starker Hitze köcheln lassen, die Sahne einfüllen und die Hitze ausschalten. Sobald die Sahne lauwarm ist, fügen Sie die Schokolade und den Zucker hinzu und rühren Sie ein, bis alles geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
SchokoladeSchokolade
BrandyBrandy
CremeCreme
ZuckerZucker
5
Bereiten Sie die Füllung vor, indem Sie den Ricotta mit den kandierten Früchten mischen. Mit dem Zucker versüßen und die Schokolade untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Ricotta-KäseRicotta-Käse
FruchtFrucht
ZuckerZucker
6
Führen Sie ein Messer entlang jeder Aubergine, um eine Tasche zu erstellen (nicht ganz durchschneiden), dann öffnen und mit dem Ricotta füllen. Füllen Sie jede Aubergine und ordnen Sie sie in einer Servierschale mit herausstehenden Stielen an.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Die Schokoladensauce verquirlen, über die Auberginen gießen (die Stiele nicht bedecken) und 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Zum Servieren auf einen Teller löffeln und mit frischen Himbeeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
9
(c) Jamie Oliver 2003
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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