Gebackene Austern Mit Salsa, Feta & Parmesan

Gebackene Austern Mit Salsa, Feta & Parmesan
Das Rezept gebackene Austern mit Salsa, Feta & Parmesan könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 71 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Feta-Käse, Salsa, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen Gebackene Parmesan-Austern, BBQ Speck & Parmesan Austern, und Pfifferlingen Und Parmesan-Austern für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
Magazin