Gebackene BBQ-Fleischbällchen
Gebackene BBQ-Fleischbällchen sind ein Vorspeisengericht für 20 Personen. Für 28 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 117 Kalorien . 83 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Ketchup, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Gebackene BBQ-Hähnchenschenkel , Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln und BBQ-Portobello-Sliders sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie einen Backofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Hackfleisch, Crackerbrösel, gehackte Zwiebeln, Milch, Eier und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
20 Frikadellen ausrollen und auf einem Backblech mit Rand anordnen.
Ketchup, Wasser, braunen Zucker und Muskatnuss in einer Schüssel verquirlen.
Gießen Sie die Mischung über die Fleischbällchen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Fleischbällchen in der Mitte nicht mehr rosa sind (ca. 45 Minuten).