Grasshopper Pie
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 540 Kalorien, 4g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Marshmallows, Crème de Menthe, Schokoladenkekskrümeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. icht so genial. Versuchen Grasshopper Pie, Grasshopper Pie, und Grasshopper Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Krümel und Butter verrühren. Drücken Sie die Mischung in die untere und obere Seite einer großzügig gefetteten 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Backen Sie bei 350 Grad für 6-8 Minuten.
Abkühlen lassen completely.In oben auf einem Doppelkocher Marshmallows, Zucker und 2 Esslöffel Butter mischen. Über kochendem Wasser schmelzen und oft umrühren. Alternativ können Sie die Mischung in der Mikrowelle mit 50% Leistung schmelzen.
Zutaten in einer Schüssel mischen, die Leistung auf 50% einstellen und alle 60 Sekunden umrühren. Dies sollte nur etwa 2 Minuten dauern.Nach dem Schmelzen der Mischung, entweder im Kessel oder in der Mikrowelle, vom Herd nehmen und die Crème de Menthe und Vanille unterrühren.
Mischung auf Raumtemperatur abkühlen lassen.Wenn Sie vollständig abgekühlt sind, schlagen Sie die Sahne, bis sich steife Spitzen bilden. Sie sollten insgesamt ungefähr 3 Tassen haben. Falten Sie die Schlagsahne in die Minzmischung und falten Sie die Minzchips hinein.
In die abgekühlte Kuchenkruste gießen und fest einfrieren. Der Kuchen wird fest, aber nicht eisig sein.
Lassen Sie es etwa 10 Minuten ruhen, bevor Sie es schneiden, sonst ist die Kruste zu schwer zu schneiden.