Gegrillte Garnelen mit pikanter frischer Pfeffersauce

Gegrillte Garnelen mit pikanter frischer Pfeffersauce
Für $ 2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 147 kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Spritzweinessig, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 28 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Gebratene Salz-Pfeffer-Garnelen mit scharfer Tartarsauce, Satay Garnelen (Garnelen / Garnelen mit pikanter Erdnusssauce), und Gegrillter Lachs mit würziger koreanischer Chilisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Mischen Sie alle Zutaten der Sauce in einer mittelgroßen Schüssel, decken Sie sie ab und lassen Sie sie vor dem Servieren mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Heizen Sie Ihren Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Die Garnelen mit dem Öl in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Garnelen 2 bis 3 Minuten pro Seite oder bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
5
Auf eine Platte geben und die Sauce sofort mit einem geschlitzten Löffel über die Garnelen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio platzt mit lebhafter Birne und tropischen Früchten, ausgewogen durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 28 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin