Gebackene Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackene Bohnen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8 und kostet 54 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, festen braunen Zucker, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Die besten BBQ Baked Beans und 5 weitere Baked Beans zum Lieben, Besser gebackene Bohnen, und Gebackene Bohnen mit Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Stellen Sie einen Topf mit schwerem Boden (mit Deckel) bei mittlerer Hitze auf.
Fügen Sie den Speck und kochen, rühren oft, bis das Fett macht und Speck beginnt zu knusprig, über 6-8 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr 5 Minuten mehr. Ketchup, Tomatenpüree, braunen Zucker, Essig, Worcestershire, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer unterrühren und gut mischen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Die Bohnen gut einrühren, abdecken und 1 Stunde im Ofen backen.
Entfernen Sie den Deckel und backen Sie weiter, bis die Sauce dicker wird und die Bohnen braun werden, etwa 15 Minuten mehr.
Aus dem Ofen nehmen und mindestens 15 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.