Gebackene Bohnen

Gebackene Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackene Bohnen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8 und kostet 54 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, festen braunen Zucker, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Die besten BBQ Baked Beans und 5 weitere Baked Beans zum Lieben, Besser gebackene Bohnen, und Gebackene Bohnen mit Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Stellen Sie einen Topf mit schwerem Boden (mit Deckel) bei mittlerer Hitze auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie den Speck und kochen, rühren oft, bis das Fett macht und Speck beginnt zu knusprig, über 6-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr 5 Minuten mehr. Ketchup, Tomatenpüree, braunen Zucker, Essig, Worcestershire, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer unterrühren und gut mischen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Die Bohnen gut einrühren, abdecken und 1 Stunde im Ofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Entfernen Sie den Deckel und backen Sie weiter, bis die Sauce dicker wird und die Bohnen braun werden, etwa 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
6
Aus dem Ofen nehmen und mindestens 15 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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