Gebackene Bohnen-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, eingelegte Jalapeño-Paprika, Toppings: Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Bohnen-Crostini, Artischocken und Bohnen-Crostini, und Lima-Bohnen-Crostini.
Anweisungen
Grill auf 400 bis 450 (hohe) Hitze vorheizen.
Brot in 40 (1/4 Zoll dicke) Scheiben schneiden und die Enden wegwerfen. 1 Seite jeder Brotscheibe mit Kochspray bestreichen. Brotscheiben grillen, ohne Grilldeckel, 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, reservieren 2 EL. Bratenfett in der Pfanne. Speck zerbröckeln.
Saut Zwiebel in heißen Tropfen 5 Minuten oder bis sie weich sind. Stir in Bohnen und nächsten 5 Zutaten; kochen bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt und leicht verdickt. Löffel Bohnenmischung auf gegrillte Brotscheiben.
Mit zerbröckeltem Speck bestreuen.
Mit den gewünschten Toppings servieren.
Hinweis: Wir haben mit Bushs bestem Country-Stil getestet
Gebackene Bohnen. Anstatt zu grillen, können Brotscheiben auf einem Backblech bei 350 für 8 Minuten oder bis leicht geröstet gebacken werden.