Gebackene Bohnen mit schwarzen Entenbrust und Linguiça Würstchen
Gebackene Bohnen mit schwarzer Entenbrust und Linguiça-Würstchen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 und kostet 63 Cent pro Portion Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 253 kalorien, 9g Eiweiß, und 7g Fett pro Portion. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Apfelessig, Bohnen, Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 24%, dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Entenbrust mit schwarzen Oliven, Moschusentenbrust mit schwarzem Reis, und Entenbrust auf weißen Bohnen mit Löwenzahngrün für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Bohnen gründlich waschen und pflücken.
In einen Topf mit viel Wasser geben und über Nacht einweichen lassen.
Die Bohnen abtropfen lassen, in einen großen Wasserkocher geben und mit kaltem Wasser abdecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 30 Minuten lang.
Die Bohnen abtropfen lassen und die Kochflüssigkeit aufbewahren.
Den Backofen auf 200 F vorheizen.
Schneiden Sie die Salzschweinehaut in einem Blatt weg. Den Bohnentopf mit der Haut auslegen, Hautseite nach oben. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel den trockenen Senf, Essig, Rum, Melasse und Salz.
In die Bohnen mischen und den Bohnentopf zu einem Drittel mit der Bohnenmischung füllen.
Fügen Sie die Nelken besetzte Zwiebel und oben mit mehr Bohnen und das Salz Schweinefleisch. Mit den restlichen Bohnen bedecken.
Decken Sie den Bohnentopf ab und backen Sie ihn 10 bis 11 Stunden lang. Wenn die Bohnen zu trocknen beginnen, fügen Sie etwas von der reservierten Bohnenflüssigkeit hinzu, um sie zu befeuchten. Decken Sie die Bohnen für die letzte Stunde des Kochens auf und vergraben Sie die Linguia-Würste in den Bohnen. Etwa 30 Minuten vor dem Servieren das gewürfelte Schweinefett bei mäßig schwacher Hitze goldbraun braten und das Fett beim Kochen abtropfen lassen.
Die Würfel auf Papiertüchern abtropfen lassen und an einem warmen Ort beiseite stellen.
Die Entenbrust leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Erwärmen Sie die Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie einige der Salbeiblätter hinzu und braten Sie die Brüste auf jeder Seite 2 Minuten lang an, bis sie selten sind.
Stellen Sie die Pfanne 3 bis 4 Minuten in den Ofen, während Sie die Schüssel zusammenbauen.
Entfernen Sie die Zwiebel von den Bohnen und werfen Sie sie weg.
Entfernen Sie die Wurst von den Bohnen. Schälen Sie die Haut und Scheibe -Zoll dick. Ordnen Sie die geschnittenen Würste in der Mitte einer warmen Platte an. Die Würste mit den Entenbruststücken umhüllen und die restlichen Salbeiblätter über die Ente streuen.
Mit dem reservierten Schweinefett bestreuen.
Mit den Bohnen servieren.
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