Gebackene Bohnen-Stadt-Cracker
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Baked Bean Town Cracker aus. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 99 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Melasse, braunem Zucker, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Der beste gebackene Fisch der Stadt, Bohnenaufstrich auf Pita-Crackern, und Gebratene Auberginen und weißer Bohnendip mit Kümmelcrackern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Teller mit Papiertüchern auslegen.
Erhitzen Sie eine große, hochseitige Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Speck hinzufügen und knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen und auf Papiertuch ausgekleidet Platte.
Entfernen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Speckfett aus der Pfanne.
Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten, bis sie weich sind, ca.
In einer kleinen Schüssel Melasse, Ketchup, Senf, Worcestershire-Sauce, braunen Zucker, Salz und Pfeffer verquirlen.
Wenn Zwiebeln gekocht werden, Bohnen in die Pfanne geben. Sauce einrühren.
Hitze auf mittel niedrig reduzieren und Bohnen kochen, bis die Sauce reduziert und verdickt ist, ca.
Speck in dünne vertikale Streifen schneiden. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um jeden Cracker mit Bohnen zu belegen.
Mit einem Stip Speck garnieren.