Gebackene Bohnen von Grund auf neu
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackene Bohnen von Grund auf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 1g Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Wasser, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Borracho Bohnen von Grund auf neu, Mexikanische Pinto-Bohnen von Grund auf (1 Topf), und Kubanische Schwarze Bohnen von Grund auf neu.
Anweisungen
Legen Sie die Marinebohnen in einen großen Behälter und bedecken Sie sie mit einigen Zoll kaltem Wasser; Lassen Sie stehen 8 Stunden über Nacht. Oder bringen Sie die Bohnen und das Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen. Nach dem Kochen die Hitze ausschalten, abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Vor Gebrauch abtropfen lassen und abspülen.
Legen Sie die Bohnen in einen großen Topf mit 4 Tassen Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Ketchup, Ahornsirup, brauner Zucker, Melasse, Worcestershire-Sauce, Salz, Pfeffer und Chilipulver in einer kleinen Schüssel verrühren; beiseite stellen.
Sobald die Bohnen 1 Stunde lang gekocht haben, abtropfen lassen und die Kochflüssigkeit aufbewahren.
Die Bohnen in eine 1 1/2 Quart Kasserolle gießen und die gehackte Zwiebel und die Melassesauce unterrühren. Rühren Sie genug von der reservierten Kochflüssigkeit ein, damit die Sauce die Bohnen um 1/4 Zoll bedeckt.
Abdeckung, und backen in die vorgeheizten ofen für 10 minuten, dann reduzieren die wärme zu 200 grad F (95 grad C), und kochen 6 stunden länger. Rühren Sie die Bohnen um, nachdem sie 3 Stunden gekocht haben. Sobald die Bohnen weich sind und die Sauce reduziert und klebrig ist, aus dem Ofen nehmen, umrühren, erholen und 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.