Gebackene Cranberry-Ingwer-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer, Cranberry-Ingwer-Chutney, und Cranberry-Ingwer-Chutney.
Anweisungen
Sortieren 1 Paket (12 oz.) frische oder aufgetaute gefrorene Preiselbeeren, wobei gequetschte oder verfaulte Früchte weggeworfen werden. Beeren abspülen und abtropfen lassen.
Mischen Sie in einer quadratischen 8- oder 9-Zoll-Auflaufform Preiselbeeren, 1 Tasse Zucker, 1/3 Tasse Apfelessig, 2 Esslöffel gehackten frischen Ingwer, 5 ganze Nelken und 1 Zimtstange (ca.).
Backen Sie, unbedeckt, in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen unter gelegentlichem Rühren, bis die Beeren weich sind, wenn sie durchbohrt werden und die Säfte sirupartig sind, 50 bis 60 Minuten. Heben Sie Nelken und Zimt heraus und entsorgen Sie sie, falls gewünscht.
Warm oder kühl servieren.