Gebackene Cranberry-Ingwer-Chutney

Gebackene Cranberry-Ingwer-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer, Cranberry-Ingwer-Chutney, und Cranberry-Ingwer-Chutney.

Anweisungen

1
Sortieren 1 Paket (12 oz.) frische oder aufgetaute gefrorene Preiselbeeren, wobei gequetschte oder verfaulte Früchte weggeworfen werden. Beeren abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
BeerenBeeren
FruchtFrucht
2
Mischen Sie in einer quadratischen 8- oder 9-Zoll-Auflaufform Preiselbeeren, 1 Tasse Zucker, 1/3 Tasse Apfelessig, 2 Esslöffel gehackten frischen Ingwer, 5 ganze Nelken und 1 Zimtstange (ca.).
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ApfelessigApfelessig
Frischer IngwerFrischer Ingwer
Ganze NelkeGanze Nelke
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie, unbedeckt, in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen unter gelegentlichem Rühren, bis die Beeren weich sind, wenn sie durchbohrt werden und die Säfte sirupartig sind, 50 bis 60 Minuten. Heben Sie Nelken und Zimt heraus und entsorgen Sie sie, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
BeerenBeeren
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Warm oder kühl servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score0
Magazin