Gebackene Disteln: Cardi al Forno

Gebackene Disteln: Cardi al Forno
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pecorino, Cardoons, Caciocavallo und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Finocchio Al Forno (Fenchel in Sahne gebacken), Oratan Al Forno (Gebackene Seebrasse mit Kartoffeln), und Gebackener gefüllter Tintenfisch: Calamari Ripieni al Forno.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fetten Sie eine flache 9 x 13-Zoll-Gratinschale leicht ein. Ordnen Sie die Cardoons in einer einzigen Schicht am Boden der Pfanne an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1/4 Tasse geriebenen Caciocavallo, 1/4 Tasse geriebenen Pecorino, Semmelbrösel und Petersilie über die Cardoons streuen und mit Sardellen, gewürfeltem Caciocavallo und gewürfeltem Pecorino belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SardelleSardelle
SchafskäseSchafskäse
PetersiliePetersilie
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Fügen Sie 3 Esslöffel Olivenöl und werfen, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6
Die Oberseite mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
7
In den Ofen stellen und backen, bis die Oberseite goldbraun ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Heiß mit einer Zitronenpresse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
Magazin