Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pecorino, Cardoons, Caciocavallo und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Finocchio Al Forno (Fenchel in Sahne gebacken), Oratan Al Forno (Gebackene Seebrasse mit Kartoffeln), und Gebackener gefüllter Tintenfisch: Calamari Ripieni al Forno.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fetten Sie eine flache 9 x 13-Zoll-Gratinschale leicht ein. Ordnen Sie die Cardoons in einer einzigen Schicht am Boden der Pfanne an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
1/4 Tasse geriebenen Caciocavallo, 1/4 Tasse geriebenen Pecorino, Semmelbrösel und Petersilie über die Cardoons streuen und mit Sardellen, gewürfeltem Caciocavallo und gewürfeltem Pecorino belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Sardelle
Schafskäse
Petersilie
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
5
Fügen Sie 3 Esslöffel Olivenöl und werfen, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
6
Die Oberseite mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
7
In den Ofen stellen und backen, bis die Oberseite goldbraun ist, ca.