Gebackene Eier en Cocotte mit Zwiebeln

Gebackene Eier en Cocotte mit Zwiebeln
Gebackene Eier en Cocotte mit Zwiebeln ist ein vegetarisch morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 142 kalorien. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Landbrot, halben Petersilienzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Gebackene Eier en Cocotte mit Basilikum, Gebackene Eier mit Kräutern {Oeufs en Cocotte}, und Gebackene Eier mit Kräutern {oeufs En Cocotte} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
6 (8 Unzen) Förmchen leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Brotwürfel gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kuchen KürbisseKuchen Kürbisse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
4
Bei 350 10 Minuten backen oder bis das Brot knusprig und leicht gebräunt ist, nach 5 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Zwiebel, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben; 10 Minuten kochen oder bis die Zwiebel zart ist. Hitze auf mittelhoch erhöhen. 2 Esslöffel Wasser einrühren und unter häufigem Rühren 5 Minuten oder goldbraun kochen. Zwiebel gleichmäßig auf vorbereitete Förmchen verteilen; mit Croutons belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und den restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer gleichmäßig über die Croutons streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Brechen Sie vorsichtig 1 Ei in jeden Auflaufform auf Croutons; Träufeln Sie 2 Teelöffel halb und halb über jedes Ei. Förmchen in einer mit einem Geschirrtuch ausgelegten Bratpfanne anrichten (um sie in der Pfanne zu verankern).
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Gießen Sie kochendes Wasser bis zur Hälfte der Seiten der Förmchen, um ein Wasserbad zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Bei 350 15 Minuten backen oder bis das Weiß fast fest ist. Sie sollten etwas untertrieben sein, da sie in den heißen Speisen weitergaren, wenn Sie sie aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
11
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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