Gebackene Eier en Cocotte mit Zwiebeln
Gebackene Eier en Cocotte mit Zwiebeln ist ein vegetarisch morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 142 kalorien. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Landbrot, halben Petersilienzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Gebackene Eier en Cocotte mit Basilikum, Gebackene Eier mit Kräutern {Oeufs en Cocotte}, und Gebackene Eier mit Kräutern {oeufs En Cocotte} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 35 Grad vorheizen
6 (8 Unzen) Förmchen leicht mit Kochspray bestreichen.
Brotwürfel gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und leicht mit Kochspray bestreichen.
Bei 350 10 Minuten backen oder bis das Brot knusprig und leicht gebräunt ist, nach 5 Minuten umrühren.
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben; 10 Minuten kochen oder bis die Zwiebel zart ist. Hitze auf mittelhoch erhöhen. 2 Esslöffel Wasser einrühren und unter häufigem Rühren 5 Minuten oder goldbraun kochen. Zwiebel gleichmäßig auf vorbereitete Förmchen verteilen; mit Croutons belegen.
Den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und den restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer gleichmäßig über die Croutons streuen.
Brechen Sie vorsichtig 1 Ei in jeden Auflaufform auf Croutons; Träufeln Sie 2 Teelöffel halb und halb über jedes Ei. Förmchen in einer mit einem Geschirrtuch ausgelegten Bratpfanne anrichten (um sie in der Pfanne zu verankern).
Gießen Sie kochendes Wasser bis zur Hälfte der Seiten der Förmchen, um ein Wasserbad zu machen.
Bei 350 15 Minuten backen oder bis das Weiß fast fest ist. Sie sollten etwas untertrieben sein, da sie in den heißen Speisen weitergaren, wenn Sie sie aus dem Ofen nehmen.
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.