Gebackene Eier mit Cheddar und Speck für zwei Personen
Gebackene Eier mit Cheddar und Speck für zwei Personen könnten genau das Morgenessen sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 144 kalorien, 9 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 2 und kostet 49 cent pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Eier, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. icht so spektakulär. Versuchen Speck-Cheddar-Teufelseier, Speck-Cheddar-Teufelseier, und Speck-Cheddar-Teufelseier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mantel zwei 4-oz. Auflaufförmchen mit Kochspray; Brechen Sie ein Ei in jede Schüssel. Löffel 1 Esslöffel Milch über jedes Ei.
Käse, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen; darüber streuen.
Unbedeckt bei 325 ° 12-15 Minuten backen oder bis das Weiß vollständig ausgehärtet ist und das Eigelb zu verdicken beginnt, aber nicht fest ist.
Währenddessen in einer kleinen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen. Speck zerbröckeln und über Eier streuen.