Gebackene Eier mit Spinat und Tomaten
Gebackene Eier mit Spinat und Tomaten könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 156 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch-Kräuter-Streichkäse, Pfeffer, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Eier mit Spinat und Tomaten, Gebackene Eier mit Spinat und Tomaten, und In Joghurt gebackene Eier mit Spinat, Tomaten und Brunnenkresse.
Anweisungen
Mantel 6 (6 - bis 8-oz.) Ramekins mit Gemüse-Kochspray.
Schicht 1 EL. Streichkäse, 8 zerrissene Spinatblätter, 1 Ei, 2 EL. nudelsauce, 1 EL. halb und halb und 1/8 TL. pfeffer in jedem Ramekin.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis zur gewünschten Festigkeit gekocht.