Gebackene Eierbrötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Wenn Sie Sojasprossen, braunen Zucker, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gebackene Tex-Mex-Eierbrötchen, Gebackene Eierbrötchen, und Gebackene, nicht gebratene Eierbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne mit Kochspray bestreichen; Fügen Sie die ersten sechs Zutaten hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis das Gemüse knusprig zart ist, etwa 3 Minuten.
Hühnchen hinzufügen; durch erhitzen.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Wasser, Sojasauce, Öl, braunen Zucker und Cayennepfeffer glatt rühren; in die Hühnermischung einrühren. Zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen und rühren oder bis es eingedickt ist; vom Herd nehmen.
Löffel 1/4 Tasse Hühnermischung auf das untere Drittel einer Frühlingsrollenverpackung; Falten Sie die Seiten zur Mitte und rollen Sie sie fest. (Halten Sie die restlichen Verpackungen bis zur Verwendung mit einem feuchten Papiertuch bedeckt.)
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. Wiederholen.
Sprühen Sie die Oberseiten der Eierbrötchen mit Kochspray ein.
Bei 425 ° 10-15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.