Gebackene Feigen & Ziegenkäse mit radicchio
Das Rezept Gebackene Feigen & Ziegenkäse mit Radicchio kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 6. Diese Beilage hat 380 Kalorien, 9g protein, und 33 G Fett pro portion. 66 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Walnussstücken, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Frischer Ziegenkäse und Radicchio-Salat mit Feigen, Gebackener Ziegenkäse mit karamellisierten Zwiebeln und getrockneten Feigen, und Gebackene Ganze Feigen mit Ziegenkäse und Cranberry-Salbei-Gelee.
Anweisungen
Den Ofen auf Fan 160C /konventionelle 180C / Gas vorheizen
Wenn das Backblech nicht klebrig ist, legen Sie es mit Folie aus und bürsten Sie die Folie leicht mit Öl ab.
Schneiden Sie die Feigen in Viertel, von oben fast bis zur Basis, und ordnen Sie sie auf der Folie an. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und in der Mitte der Feigen anrichten.
10-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und braun gefärbt ist.
In der Zwischenzeit die Dressing-Zutaten mit etwas Gewürz verquirlen. Legen Sie ein paar gute Radicchio-Blätter auf jeden Servierteller.
Die Feigen aus dem Ofen nehmen und auf die Radicchio-Blätter legen. Streuen Sie die Walnüsse darauf.
Mit dem Dressing beträufeln und warm oder bei Raumtemperatur servieren.