Gebackene Flunder mit Dill und Kaperncreme

Gebackene Flunder mit Dill und Kaperncreme
Gebackene Flunder mit Dill und Kaperncreme ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 17g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Sahne, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. Versuchen Gebackene Flunder mit Dill und Kaperncreme, Gebackene Flunder mit Kräuter-Kapern-Butter, und Dill-Kapern-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Flunderfilets auf vorbereitetem Backblech anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderfiletsFlunderfilets
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen und gleichmäßig mit Dill bestreuen. Backen Sie weiter, bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Sauerrahm, Kapern und Zitronenschale in einer Schüssel verrühren; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Saure SahneSaure Sahne
KapernKapern
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fisch mit Zitronenkeilen und Sauerrahm-Kapernsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Saure SahneSaure Sahne
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion3
Gesundheits-Score12
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