Gebackene Flunderfilets in Zitronen-Soja-Vinaigrette

Gebackene Flunderfilets in Zitronen-Soja-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gebackene Flunderfilets in Zitronen-Soja-Vinaigrette könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 22g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Flunderfilets, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nuss-verkrustete Flunderfilets, Panierte Flunderfilets, und Gefüllte Flunderfilets.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
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