Gebackene Forelle mit Knoblauch & Pilzen

Gebackene Forelle mit Knoblauch & Pilzen
Gebackene Forelle mit Knoblauch & Pilzen ist ein pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 372g protein, 271g Fett, und insgesamt 4222 Kalorien. Dieses deckt 89% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Petersilie, Zitronen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Forelle mit Knoblauch & Pilzen, Gebackene Forelle Mit Shiitake-Pilzen Und Tomaten, und Gebackene Forelle Mit Shiitake-Pilzen, Tomaten Und Ingwer.

Anweisungen

1
Um Forellen zu kochen, waschen und trocknen Sie den Fisch innen und außen und bestreichen Sie die Seiten mit etwas Olivenöl.Pilze in Scheiben schneiden und die Hälfte in den Boden einer flachen Auflaufform legen.Salz und Pfeffer Fisch, innen und außen, abschmecken und in Schale auf Pilze legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Brotkrumen zusammen mit gehackter Petersilie, gehacktem Knoblauch und der Frühlingszwiebel über den Fisch streuen.Wenn Sie frische Zitronen verwenden, drücken Sie 1 oder 2 direkt über die gesamte Oberfläche einschließlich der Innenseite.In der Zwischenzeit Butter schmelzen, Olivenöl und den Saft von 2 Zitronen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
SaftSaft
FischFisch
3
Gießen Sie langsam über Fisch sparen etwa die Hälfte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Backen Sie für 20-25 Minuten bei 375 Grad oder bis sie weich sind und Semmelbrösel hellbraun sind.Fisch ist fertig, wenn das Fleisch leicht abblättert, wenn eine Gabel in das Fleisch eingeführt und leicht angehoben wird.Kurz bevor der Fisch fertig ist, braten Sie 1-2 Minuten , die restlichen Pilze in der Sauce, die übrig ist, und gießen Sie darüber, nachdem Sie die Forelle auf einen Servierteller gelegt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PilzPilz
SoßeSoße
FischFisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit ein paar Zitronenkeilen und ein paar Zweigen frischer Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
Zitrone KeilZitrone Keil
6
Servieren Sie dieses italienische Forellenrezept mit Reis oder italienischen Nudeln und einem Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
ForelleForelle
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin