Gebackene Forelle mit Oliven-Tomaten-Relish
Gebackene Forelle mit Oliven-Tomaten-Relish ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 36g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauch, Salz, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Sautierte Forelle mit Zitrus-Oliven-Relish, Tomaten-Oliven-Relish, und Shrimp Kabobs mit Oliven-Tomaten-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Ein Backblech mit Folie auslegen; Folie mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten auf das vorbereitete Backblech.
Gleichmäßig mit Petersilie, Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Mit Olivenmischung servieren.