Gebackene Frischkäse-Vorspeise
Gebackene Frischkäse-Vorspeise könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 42 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 28. Wenn Sie Philadelphia-Frischkäse, Dillkraut, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gebackene Frischkäse-Vorspeise, Gebackener Käse in Gebäck Vorspeise, und Gebackene Pesto-Käse-Vorspeise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Teig auf leicht gefettetem Backblech ausrollen; Nähte zusammendrücken, um ein 12x4-Zoll-Rechteck zu bilden.
Frischkäse mit Dill bestreuen; Dill leicht in Frischkäse drücken.
Frischkäse mit der Dillseite nach oben in die Teigmitte geben. Bringen Sie Teig über Frischkäse, um Frischkäse vollständig einzuschließen; Drücken Sie Kanten zusammen, um zu versiegeln.
Backen Sie 15 bis 18 min. oder bis leicht gebräunt.
Servieren Sie mit Ihrem Lieblings-Cracker, Französisch Brotscheiben oder Cut-up frisches Obst.