Gebackene Frucht Buckley
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Buckley mit gebackenem Obst aus. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 4 Personen Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 432 kalorien. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Haferflocken, Zucker, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Der Buckley, Eileen D'esterhazy Buckleys cremiger Pfundkuchen, und Gebackene Früchte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Butter in die Mitte einer 8-Zoll-Backform stellen.
Butter in der Pfanne im vorgeheizten Backofen etwa 2 Minuten erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Mehl, Zucker, Walnüsse, Haferflocken, 1 Esslöffel Zimt, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Milch und Vanille hinzufügen; gut umrühren, um einen Teig zu erhalten.
Teig über geschmolzene Butter in die Backform geben.
Geschnittene Pflaumen über den Teig in die Backform geben.
Mit 1/2 Teelöffel Zimt bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Teig braun ist, die Früchte sprudeln und ein in den Teig eingesetztes Messer sauber herauskommt, 45 bis 50 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.