Gebackene Garnelen Mit Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Oregano, Muschelsaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Minuten. 6%. ut. Versuchen Gebackene Garnelen mit Feta, Gebackene Garnelen mit Tomaten und Feta, und Gebackene Garnelen Mit Tomaten Und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie Zitronensaft und Garnelen in einer großen Schüssel; gut werfen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. öl in die Pfanne geben, zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Fügen Sie Muschelsaft, Wein, Oregano, Pfeffer und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Garnelenmischung einrühren.
Legen Sie die Mischung in eine 11 x 7 Zoll große Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Käse gleichmäßig über die Mischung streuen.
Backen Sie für 12 Minuten oder bis Garnelen fertig sind und Käse schmilzt.
Mit Petersilie bestreuen; sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.